无障碍阅读

您所在的位置:首页 > 通知公告

关于两当灵官峡省级自然保护区勘界成果的公告

发布时间: 2023/12/29| 来源:市林草局| 专栏:通知公告| 访问次数:41

    按照《甘肃省人民政府关于文县尖山等4个省级自然保护区范围和功能区划的批复》(甘政函〔2023〕39号)和《自然保护地勘界立标规范》(GB/T 39740-2020)等要求,两当县组织完成了两当灵官峡省级自然保护区勘界工作,编制了《甘肃两当灵官峡省级自然保护区勘界报告》。

      2022年6月7日,陇南市人民政府上报了《关于审议两当县灵官峡省级自然保护区功能区划报告的请示》(陇政发〔2022〕23号),2023年4月12日省政府审查通过《两当县灵官峡省级自然保护区范围及功能区划报告》并进行了批复,要求完成勘界立标工作并进行公告,2023年12月27日两当县人民政府上报《关于对两当灵官峡省级自然保护区勘界成果进行公告的请示》(两政发〔2023〕61号),现将审查通过的两当县灵官峡省级自然保护区勘界成果予以公告。

     附件:1.两当灵官峡省级自然保护区勘界面积统计表 

              2.两当灵官峡省级自然保护区范围及管控分布图

 

2023年12月29日

 

 

1.两当灵官峡省级自然保护区勘界面积统计表

 

 

2.两当灵官峡省级自然保护区范围及管控分区图