无障碍阅读

您所在的位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

宕昌县:环境整治扮靓美丽家园

发布时间: 2024/06/11| 来源:陇南日报| 专栏:本市动态| 访问次数:12

      连日来,看着龙江大道边空地上倾倒的建筑垃圾被清理得一干二净,家住宕昌县山水雅园的陈阿姨连连称赞。

  近日,宕昌县城区环境卫生综合整治督查通报曝光了城区9处区域存在垃圾堆积问题之后,县环卫所迅速行动,现场查看,组织人员车辆,及时将城市角落所有曝光区域的生活垃圾、建筑垃圾清理得干干净净。环卫所勇挑重担,在人员补充不足的情况下,及时抽调人员,想方设法处理堆积垃圾。

  垃圾虽小,却是关乎城市居民身心健康的大问题。宕昌县环卫所负责人表示:“我们将当好居民健康、城市美容的保洁员,针对城区曝光点垃圾,配合责任区单位及时整治清理,不留盲区死角,扫除潜在‘黑点’,确保城区居民生活环境安全舒适,干净美丽。”